?

Log in

No account? Create an account

the theft occur inside my home

I'm really very sad, because today the theft occur inside my home.. Important document as school certificate, certificate of land, my home certificate and other important documents was stolen. My neighbors said to my parents, actually there are two men suspicious, the motorcycle parked in front of my home at 9.00 am, my neighbors thought they were my guest. My bedroom is a mess coz the theft incidents. When I got a call from my mom about it ( I was at a friend's house), I just cried, I was so shocked and very sad


Posted via m.livejournal.com.

I'm singing a japanese song

Finally, I'm singing a song from Makiyo - Sign of Wish, in front of classmates
Wow !! I'm singing a Japanese song in front of many people.. My voice almost choked in throat and shaking with nerves...
Initially I didn't want to sing Japanese song, because I'm so shy, initially I choose a traditional song, but when I saw one of my classmates singing Japanese song Utada Hikaru - First Love, I'm so motivated, with a sudden decision I change the song I would sing


Posted via m.livejournal.com.

My First Mangas

DSC000361

What do you think about the picture above ?

3 comics it was the first comics I had and when I was in Junior High School (struk bukti pembayarannya masih ada sampai sekarang, hehe). And I’m not bought it at the bookstore. I bought the comics because I was at the time it was really love of Japanese Anime “Naruto” which I watch on TV.

Since the anime “Naruto” I’m become a Manga Lover. Shounen comics I had just Naruto and Death Note, I really love both of them <3

Tags:

DVD L&apos;Arc~en~Ciel 20th L&apos;Anniversary LIVE
Gue beli ini tanggal 9 Juli 2012.. Ini DVD bikin gue galau setengah mati, haha soalnya susah banget nyarinya di kota gue, maklum gue tinggal di kota yang cuma punya Toko Kaset Original ada 3 aja.. Indonesia banyak bajakan (=,=)a
Gue bolak-balik toko-toko kaset selama hampir 2 minggu, dan akhirnya gue nemu juga ini DVD, dan itu pas gue lagi gak semangat-semangatnya nyari ini DVD, heran yah kalo dicari aja.. gak ada, eh giliran udah pasrah-pasrahnya muncul juga penampakan DVD ini di Duta Suara.. Gue kayak kesetanan ngeliat DVD ini, jingkrak-jingkrak gak jelas disana (Alay banget ya kesannya), gue sadar ternyata yang dipajang cuma satu-satunya DVD L'Arc ini yang Day 2, dan mulai lah gue galau kembali, dan gue segera mendesak mba-mba yang jaga toko, akhirnya mbanya buka lemari yang berisi stok yang lainnya, gak jadi galau deh wkwk.. gue ditanya mau dicoba disana apa nggak, gue minta dicobain disana, dan saat di play beberapa detik kemudian muncul lah sosok 4 pria (member Laruku loh) yang bikin gue cengar-cengir berbinar-binar.. ngeliatnya.. Jernih banget pas disetel :D

Welcome to My LJ

Hallo minna~san, welcome to my LJ, saya masih newbie disini, udah 2 bulan lebih bikin akun ini akhirnya saya bisa posting juga, terima kasih buat adrio_nevralka sudah mau bantu saya, oh ya namaku Aida, kalian bisa panggil saya Ai, saya Le-Ciel/Cielers, Hydeist, VampsAddict.. Saya sangat hobi membaca komik dan Fanfiction, terutama pairingnya Gakuhai (GacktxHyde), Haitsu (HydexTetsu), saya sebenarnya punya Fanfic bikinan saya sendiri, tapi agak malu posting disini, mengingat saya adalah penulis cerita fiksi amatiran yang bahasanya masih kacau, haha tapi mungkin lain waktu saya akan posting itu disini, sebenarnya fanfic saya itu sudah saya posting di salah satu jejaring sosial, dan lumayan mendapat tanggapan positif, tapi entah kenapa saya minder posting di LJ ini.. saya usahakan saya posting fanfic saya tersebut nanti.

Profile

ai_misaki
Without you here ~ there is no colour

Latest Month

November 2012
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel